Сон, которому не суждено сбыться..

Зачем этот город? Он ведь весь в тумане...
Так не возможно жить, потерей и в обмане.
Зачем улыбка лишь на отражении окна?
А ведь для меня, лишь ты всегда была одна...


Рецензии