Ускорение без корениев

Ускорение без корениев

Ускорение без корениев
всех народов. Россиюшку-мать
ждёт падение, без сомнения,-
не вернётся Держава назад.

Ритуальное убиение
Августейшей Семьи – первый шаг
человечества отпадения
от Христа и от Истины – факт.

Где Расея? Век порассеяна
по земле всей и на Небесах
сохранилась Галилеянином,
хоть и в рубище и в синяках.

Просветляется ум и зрение,
расправляются крылья Руси,
с вдохновением и со рвением
Русь на Истинном, Божьем пути.

На себя не примерит "корону",
уготовленною сатаной,
за Монарха - живую икону,
даст последний решительный бой.

Н.Соллогуб


Рецензии