Пиццагрусть

Не встречаю голодной улыбки
И сияние глаз голубых ,
И другая не выйдет к калитке
Нежно пальцев касаясь моих.
Лишь закрытые двери , граница ,
А в окошке - испуганный взгляд ,
Я кладу на порог свою пиццу ,
Рядом деньги в конверте лежат.
Всё общение , вот же потеха ,
Только голос глухой за дверьмИ ,
Благодарность за то , что приехал :
Ты ОК? Я - ОК , чёрт возьми!
И , учтя ситуацию эту ,
Мне шальная идея придёт :
Пиццу им доставлять интернетом ,
Ну а деньги - ложить на мой счёт.


Рецензии