Нас развели

Нас развели или мы сами,
Едва ли стоит выяснять.
Чужая жизнь теперь меж нами
Неспешно будет проплывать.
А нам осталось на досуге
Гадать, кто прав – я или ты,
Подняв к седому небу руки,
Как это делают мосты.


Рецензии