Жизнь будет добрей

ЖИЗНЬ БУДЕТ ДОБРЕЙ



Взгляд медовой луны обращён

Не к планете полынной моей…

Буду горечью я опьянён,

Но настанет потом жизнь добрей.



С неприступных прольётся высот,

Оплетя при падении луч,

Тонкой струйкой ко мне в душу мёд.

Улыбнётся луна из-за туч.



Вдруг всего-то улыбка её –

Утешение рваных ночей,

А не высшее счастье моё? –

Но надеюсь: жизнь будет добрей.


Рецензии