Грачи!

Сегодня день такой прекрасный
Наблюдаю из окна,
Только ветер холодноватый
Но всё равно, уже весна.
Вся трава позеленела
Птички радостно поют,
И вот грачей, большая стая
В траве семена уже клюют.
А мы с собачкой у окошка
У нас с нею карантин,
Наблюдаем за природой
Мы в окно, как у картин.
Как прогнать нам эту стаю
Спайки смотрит и рычит,
А они не замечают
Клюют с земли, что там торчит.
Раскидали мы на всходы
Семена, для новенькой травы,
А они их выбирают
Наполняют животы.
2020г.


Рецензии