Что может быть прекрасней
Подумай ,назови,
Чем чувства чище, ясней
Под символом любви.
А что быть может крепче ,
Союза двух сердец ,
И жить , творить , все легче ,
Любовь-всему венец.
И что бы ни случилось,
Любовь всегда жива.
Она вся наша сила,
О ней стихи,слова.
29.03.20.
Свидетельство о публикации №120032908159
С искренним уважением,
Верона Шумилова 30.03.2020 22:08 Заявить о нарушении