Мяв
Призывный раздаётся мяв..
Красотки , словно Афродиты,
Бегут свои хвосты подняв!
А я смотрю все из окошка,
Желание любви уняв..
Хочу как мартовская кошка-
Сбежать, невинный вид приняв.
Хочу я в ласке искупаться
И не скрывать свой вздорный нрав..
Увы,я Людь, совсем немножко..
Мне не поможет громкий мяв!
Свидетельство о публикации №120032900814
С уважением сергей Ф.
Сергей Файнберг 30.03.2020 10:13 Заявить о нарушении