Не беспокою я тебя

Твоей любви ,быть может, я не стою.
Но стою встреч с тобой, друг мой.
Но я тебя давно не беспокою,
Не беспокою я тебя мой дорогой.

Пускай душа моя пылает страстью
И льются слезоньки рекой из глаз .
Побеждена и очарована твоею властью
Хочу признаться я сейчас.

Но ни страданья, ни мольбы и не угрозы
Любовь мою не в силах зачеркнуть.
Пройдут года и высохнут те слезы,
Которыми , ты устилал мой путь.

Тогда придет дружочек запоздало
Тебе раскаянье в делах твоих.
Но поздно будет все начать сначала
И не сложить судьбу одну нам на двоих.

18.02.2001г.


Рецензии