Подари мне поцелуй

Подари мне поцелуй по сексуальнее,
Напомни годы молодые, дальние.
Как в березовом лесу собирали мы грибы.
На бугорке, на песке сложились две судьбы.

Судьба твоя , судьба моя – одну дороженьку
Отныне навсегда протоптали ноженьки.
Куда бы ты не повернул, я за тобою в след иду,
Как Пенелопа верная тебя всегда я жду.

14.02.2001г.


Рецензии