Кардиограмма

Скука-потеха лжецов
Победа решает шаг
Крестик и нолик игра на двоих
Ты ведущий ,а я  ведомый 
Потеря интереса конец.
Плач  младенца на фоне
Делает приступ астмы
Воздух вакууме уже иссяк 
Память великая сила!
В плохую или хорошую
Сердце-просто кукла.
Иглы в крови убогих
Скука глупая вещь ....

    29.03.2020г


Рецензии