А беды наши от чего?
Текут события рекою?
Держусь за ось земли рукою,
Чтоб в пропасть не снесла беда.
А беды наши от чего?
От обездушенности граждан.
Здесь мнит себя героем каждый
И меряются - кто кого.
Легко и просто зло творя,
Воспряли негодяи духом -
Разрушили мой древний Глухов
И совесть съели втихаря.
Но город мой, не исключение,
По всей стране течет беда.
Что тут поделаешь, когда
Смешны такие откровения.
Живу в разрушенной стране,
Держусь за ось земли рукою,
Чтоб в пропасть не снесли помои.
О, Господи, как больно мне!
Свидетельство о публикации №120032908033