Давай же жить легко, свободно..

Давай же жить легко, свободно..
Не разрушая общий, жизни-дом..
И украшать улыбкой окна..
Даря друг другу, только лишь любовь..

Пошлем друг другу слов букеты..
Утешим, чем-то расмешим..
И за чайком у "Архидеи"..
Оставим часть своей Души..

От слов твоих, от нежности, участья..
От прикосновенья взгляда, в тишине..
Мое забытое, земное счастье..
Вернулось в вновь, тихонечко, ко мне!
06.11.19


Рецензии