ЗНАЮ И ВЕРЮ

Издалека ты светишь мне,
Как яркое солнце весной
Безумно тоскую я по тебе,
Но почему же ты не со мной?

День наступает каждый раз новый,
Нет тебя рядом, нет и нет.
Мимо проходишь, как не знакомый,
Боишься открыть мне счастья секрет.

Не унесу твое счастье в лукошке.
На свете без зависти я живу.
Не нужны мне барские крошки,
Счастье свое терпеливо жду.

Время наступит, открою я двери.
В дом свой радость впущу.
Счастлива буду, я знаю и верю,
Но от чего же сейчас я грущу?

12.02.2001г.


Рецензии