Заглядывая в прошлое
Через столетия косою косят.
Поэт, плесни аперитив,
Пиши себе, как в "болдинскую осень".
Заглядывая в прошлое теперь,
Взываю к вам, от осени поэта-
Переживали многое, поверь,
Талантливо переживём и это.
Свидетельство о публикации №120032907915
С теплом и уважением, Георгий.
Георгий Абакумов 31.03.2020 17:48 Заявить о нарушении