Твой взгляд

Куда бы ни пошла,-
Твой взгляд за мной!
Я - беззащитна
Я как бы нагая!
Я ускоряю
шаг неспешный мой! -
Покажется кому-то:
         убегаю!
Не отпустить,
не оборвать ту нить,
которая навек
соединила.
Хотела бы,-
не скрою,- изменить.
По нашим временам
это не диво!

На том и успокоилась.
           И пусть
Твой оберег
меня сопровождает!
Я этот взгляд,
запомнив наизусть,
теперь, как неизбежность, -
       о-жи-да-ю!

        21.10.17


Рецензии