Всё пройдёт, но Чувства не увянут!. Ей
...
Всё пройдёт: под Осень* мы увянем (*-осень жизни)
Растеряем многое в Пути
Чуть мудрее и нежнее станем
Но уже не сможем вновь цвести
И уже не будешь молодою
Женщиной:манящей в Мир Любви-
Что своею женской красотою
Уводила многих из семьи
Может быть в том Мире повзрослевшем-
Наконец поймёшь однажды Ты
Что напрасно мучила мне Сердце
Не ответив на мольбу Любви
Той Любви,что выплакав-страдала
Что любила и до боли жгла
И Тебя в Лугах счастливых ждала
И просила выйти на луга!
Соловей Любви в стихах порхая
К Чувствам Твоим ласковым взывал
Трели даме милой посвящая
От молчанья долгого страдал
...
Всё пройдёт: Весенний Мир увянет!
Растеряет цвет Весна в пути
Только Мир его не перестанет
Звать Тебя и ждать в лугах Любви!
Для него Ты будешь молодою
Женщиной потрясшей Мир Любви
Озарившей Чувства Красотою
Чистотой и нежностью Души.
...
И однажды в Мире постаревшем
Наконец поймёшь его стихи
Что в Любви:в надеждах-поседевшей
Жизнь свою прожили рядом вы
Не отведав радости Любви!..
Всё пройдёт:года седыми станут-
Перестанут слышать Соловья...
Только в Мире чувств не перестанут
Своим цветом украшать луга
И любить,и звать не перестанут
Приглашая выйти на луга!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120032907770