Боль Земли

Моя Земля, ты  заболела,
И заразил тебя народ.
А ты любила всех,  жалела
И всем давала кислород.

Но потребители земные
Не замечали благодать.
Людские гадости сплошные
Заставили тебя страдать.

И ты терпела все мучения,
И корчилась от жутких  ран.
Не видел явных разрушений
Безжалостный народ-тиран.

И над Землёй сейчас  витают
Тяжелый дух, вражда   и  смрад,
И многие не понимают,
Что  превратили Землю в ад.

Теперь  больны Земля и люди.
На нитке держится курок.
И кто-то свыше нас рассудит
Иль   даст хороший нам урок!


Рецензии