Пообещай себе что-то хорошее
Что нарисуешь, подаришь, сошьёшь,
Где побываешь, чему ты научишь,
Что ты посеешь, и что ты пожнёшь.
Пообещай себе радугу планов,
Море улыбок, объятия любви,
Радости счастье, друзей без обмана,
Вырастить сад и от бед всех уйти!
Пообещай себе жить по закону,
И не предать ни отца, ни друзей,
Мать возвеличить, что жизнь даровала,
Или создать дома мини-музей.
Пообещай себе стать благородным,
Щедрым на ласку, добро и уют...
Как нелегко нам понять все подсказки,
Что из Вселенной нам в сердце идут!
Как нам порой не хватает терпенья,
Мудрости, времени, сил и ума,
Встать, осмотреться, увидеть, поверить,
Как всё-же жизнь бесконечно мудра!
Не приглашай к себе в гости унынье,
Не горевать в этот мир мы пришли,
С верой, надеждой и теми кто дорог,
Планы, дела, обещания верши!
Свидетельство о публикации №120032907739
http://stihi.ru/2020/04/15/8074
Татьяна Корбут 16.08.2021 06:47 Заявить о нарушении
С нежностью!
Татьяна Куринная-Белинская 17.08.2021 00:21 Заявить о нарушении