Гуляли мы с тобой, под звездным небом..

Гуляли мы с тобой, под звездным небом..
По улочкам притихших, средь ночи..
Держались мы за ручку, словно дети..
Шуршали мы листвою на пути..

А звёзды нам, загадочно мигали..
Осенние шаги, в тумане не слышны..
От близости с тобой, сердечко замирает..
От теплоты и нежности руки.

В ответ мою, ты ласково сжимаешь..
От близости сердец, нам не нужны слова..
Ты чувствуешь, прекрасно понимаешь..
Любовь моя - лишь только для тебя!
4-7, 11.19


Рецензии