С корундом - камнем сына

  ...С Новой Земли ты ни один,
А с другом до Москвы,
А я в роддоме с сыном.
Ты позвонил, сказал спасибо.

  - В карман спасибо не положишь...
В роддоме перстень подарил
С корундом - это ж камень сына,
А я не знала, так обидно...
Назвал сам Валентином.

  ...Священномученика Пергама Асийского,
Половода - Антипа -
24 апреля церковь почитает...

  С корундом перстень - мне за сына.
С корундом - камень Валентина,
А я не знала, так обидно...

  С Новой Земли ты ни один,
А с другом до Москвы,
А я в роддоме с сыном.
Ты позвонил, сказал спасибо.

19:10  29.03.2020
 


Рецензии