Спектакля не будет

Весь мир — театр!
Актёрам здесь не место.
Пройдёт спектакль,
А мы сидим на чуждом
кресле.

Все голоса почти что в унисон,
Мы аплодидируем неистово.
Я слышу громогласный звон,
Он предвещает, что будет очень быстро.

Слова, что демогогия,
Ещё крепки как сталь.
Но нет уже идеологии,
Страна погружается во мрак.

***
Мы зиждемся на вере!
В себя, в своих родных.
Нам не нужны все эти "скрепы",
Они — реликт и для чужих.


Рецензии