Вышний Волочёк 30 марта

Вчера ещё сияло солнце
На берегах уютной Цны.
Сегодня бьётся снег в оконца -
Противник взбалмошной весны.

"Надолго ли такая тяжба"?-
Гидрометцентр прошу, скажи.
И так, наверно, просит каждый,
Кто урожаем дорожит.

Хотя ещё довольно рано
Мечтать о свежих огурцах,
И приступать к посадкам рьяно
Не стоит, граждане, в сердцах.


Рецензии
Не надо грешить на погоду просто прими как должное

Галина Косякова-Ратникова   18.03.2022 22:36     Заявить о нарушении
Грех вернётся как не молимся

Владимир Соколов-Бунтов   19.03.2022 00:18   Заявить о нарушении