Сны на привале - в счастье созерцания этого момент
Ведет меня в свой мир большой ...
И созерцаешь солнечный рассвет ты душой прекрасного поэта -
Свой путь единственный в благое лето !!!
Верую в секреты ...
Источник радости в себе принимай ...
Источник улыбок счастья для своей души в себе прими ,
Читай же письма - для своей души !!!
И - душой прекрасного поэта -
Свой путь единственный прими в Благое счастье и без ветра !!!
Это - лето - это путь единственный прилететь в Благое время для торжества куплетов !!!
Это творчество для благого эха - время на дворе -
Желанный мир - к которому тебе посчастливилось прийти
В счастливый Мир рассвета - для торжества спокойствия и уверенности
В глубинах - недрах - стремящийся к любви - души !!!
Я рад !!!!!!! Ура !!! Я вижу записанным черным фломастером это стихотворение на листе бумаги в клетку и печатаю здесь - на сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 10 часов : 09 минут - 10 часов : 10 минут . Я очень Рад !!! Ура !!!
Свидетельство о публикации №120032900766