Сидите дома! Ваша мать
Поможем родине своей.
Спасем вчерашнею старушку,
Что все кричала из окна.
Давайте сядем, посидим...
Подумаем, что мы творим.
Кому мы делаем добро,
Кода кричим мы на любовь?
Вас любят, и кричат: Сидеть!
Вас любят, и готовы сжечь.
Вас любят, все равно спасать.
Сидите дома! Просит мать.
Давайте дома сядем все,
Поможем той торчать в окне.
Пусть учит громче и орет,
А вы ей мусор... В гастроном.
Сидите дома! Твоя мать.
Вам еще жить, кому рожать.
Нам всем помочь сейчас легко.
Вас просят жить... Еще! Еще!
Свидетельство о публикации №120032900764