Как сладостны мгновенья поцелуя

Как сладостны мгновенья поцелуя,
Как бабочка вспорхнувшая с цветка,
Как будто очертанья губ рисуя,
Она парит над лепестком цвета.
Мгновенье поцелуя - это нежность -
Парит в небесных белых облаках,
В них улететь возможна неизбежность...
Вернуться...ну, разве, что издалека!


Рецензии