Афоризмы в стихах. 8
Развёл огонь смотри не проворонь.
Что ночью приснится,то в день прояснится.
Кто поздно встаёт,тот бедно живёт.
Кто на чужое позарится,так тем и подавится.
Тот кто рот не закрывает,вряд ли что то успевает.
Всяк кто часто обещает,только воздух сотрясает.
Раз в кармане пусто,погулял знать густо.
Тот ревнивец,кто в постели ленивец.
Коль глазами повела,знать и сердце забрала.
Свидетельство о публикации №120032907614