Мои стереотипы 610

   Мы тут,чтобы ты - там ...

   На всякую хрень,на любое масштабное безмозглое действо обязательно задвигают свеженькую словесную мулю. Вот одна из оных: Врачи вышли на работу,чтобы ты остался дома! Или что-то около того. Тьфу,ну и фигня!
   Какие врачи? Акушеры? Ухо-горло-носы? Глазники? Жопники? Психопаторы?
   Я,кстати,дома не сижу. Как ходил на работу(за добрых 70-80 км.),так и хожу. Езжу. А сяду на дом,то и хана мне. Смертушка голодная придушит! Безо всякого гребенавируса ...
   А эти,черти белохалатные,в Москве в разы поболее меня гребут. И еще бздят,что кони.
   Правильнее было бы сказать:
   Мы тут бздим и понты гнем,чтоб ты от голода подох!
   Но это ещё впереди.


Рецензии