Не свет а наЭрдиэгт

   Не  свет  а  наЭрдиэгт

Верховные Модфэты Света! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу для нас – людей –
Поменять в Каталоге Определений
определение «свет»  на  -  наэрдиэгт

Тогда он будет исцеляющим
И вообще - «свет» - предполагает  сложности и
становление зла  - он так называется –
а – наэрдиэгт  -  несёт в себе энергии –
в том числе и высочайших порядков –
и всем людям тогда будет просветление от наэрдиэгта

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии