2020. Мой вывод - авитаминоз!

Яна Татьяна А
Всем привет! ;
Я много инфы ото всюду получаю насчёт короны.
Похоже нашла для себя ответы на все вопросы.
Мой вывод - это фейк. Однако паникуют очень многие. И это понятно.
Всем нужна разумная и точная инфа. А с этим как водится все сложно.
Народ, заметьте, плз, - сейчас Весна! ;.
И, как известно, по весне простуды - частое явление.
Авитаминоз, смена погоды и «привет».

Пародия

Мой вывод - авитаминоз!
Весной всегда нам что-то не хватает.

Нас фэйком "наградил" тот дед Мороз,
      который мозг нам часто выедает.

Иммунка ощутила дикий стресс,
      но солнце компенсирует затраты.

Я вам признаюсь, часто этот бред,
      нам "прививают" "белые халаты".


Рецензии