И это - всё нам!

...И нам вручен - приз!
В нём - сюрприз!
И это - хорошее настроение!
Оно помогает :
Встретить тёплых людей,-
Среди холодных дождей;
Преодолеть проблем волнение.

...И нам вручен - подарок!
Он - ярок!
В нём есть цветок,
Которого звёздности глоток,-
Веру в мечты! Вселяет;
             Окрыляет!

...И нам вернули :
Душ! Улыбки;
И в них -
Жажду жизни - шибкую!

...И весна! Нам желает :
Здоровья,счастья,радостей;
В любви -
Много-много! Сладостей.

И я! Дарю вам всем :
Зовущее,завораживающее! -
Солнце-позитивчик!
Оно -
Надежды в лучшее! Вселяет.
Любимчика-счастье!Привлекает.

От Души!
Я вам предлагаю :
Любить того в вас,
Кто вас оберегает;
Кто вам - помогает!
Кто Ангелом! В вас,пребывает.


Рецензии