Жёлтые печальники

По лесу идут жёлтые печальники
Жёлтые печальники, серые мозги
Клёны, можжевельники
Не видать не зги

Небо почернело, высохла вода
А в лесу пожарища, гибнут города
Женщины рыдают, плачет детвора
Чёрные печальники говорят – пора!
Красные печальники по лесу бредут
Синие печальники бремя волокут
В их глазах слезинки – капают, кап-кап
Вот один споткнулся об лихой ухаб
Серые слезинки капают из глаз
И во тьме кромешной раздаётся глас –
Люди и зверушки, близок судный час!
Серые слезинки упадут из глаз
И идут куда-то, песню завели
Грустные печальники, стонут короли.
У меня депрессия, черная печаль
И сбылось пророчество – древняя скрижаль
Где-то ананасы плачут день и ночь,
Этим лоботрясам некому помочь.
Я гляжу на жёлтый домик из окна
Кажется что рядом бродит сатана...


Рецензии