Койнойокан

Космический лист ин-янами звёзд изъеден,
прожжённой луной обесточен, погас плафон –
бессветен, беспомощен. Потому и не встретил
тебя в безысходности мрака. Планет-инфо
молчит: видно кончились литеры, цифры, знаки.
Искусственным солнцем оледа горит экран,
глаза выжигая, вживляя защитные хаки,
но взломанный день начинается, и с утра
восходом обрадует читерное пространство.
Созвездия гаснут, стирая меня и мечту –
расчерчен по линиям я. В состоянии транса
засну, улетая от бага "к тебе хочу".


Рецензии