Беззвёздье, starless
* * *
Выходишь на балкон - ждёшь звёзд помпезных
Как опезdал раскрытой темноты на ёрзах.
Оно вот так, сыночек, - мамочка бормочет.
Чет и нечет... За ураганами кого-то мучат
На беззвёзде кучат в хламину мерзлых.
_________________________________________
29/03/2020
Свидетельство о публикации №120032907554