Приходит в нашу жизнь Душа..

Приходит в нашу жизнь Душа..
Без стука, без звонка, в одни мгновенья..
Которую мы ждем и ждали мы всегда..
Родную Душу, нашего стремленья..

На свете нет родней Души..
С кем свою жизнь, готов заполнить..
С кем стимул есть, добраться до вершин..
И всю мечту совместную исполнить..

Приходит в нашу жизнь Душа..
На веру на надежду уповая..
Душа родная, с кем Душами живя..
Любовью свое сердце согреваем!
29.03.20


Рецензии