Ничего не бойся

Ты всмотрелся в бездну, бездна всмотрелась в тебя,
Ты отвернулся от завтра, а завтра обулась и ушла.
Ты говоришь: «жизнь ужасна», ужасной стала и она
Ты презирал всем сердцем зимы, зимою стала жизнь твоя.

Тебе бы любить, да так чтоб жизнь мгновенно разукрасилась
Не поливай минувших лет обид покинутый цветник
Пусть канет прошлое твоё в небытие, дыши сегодня
Не бойся завтра. Не бойся ничего. Покуда жив!!!


Рецензии