Через щель пролететь не просто
Долети до моей любви,
Не могу я жить без тебя,
Нет мне жизни без тебя.
Как мне из чужой страны сбежать,
Невозможно жить в чужом краю,
Терпеть как меня морально казнят,
Как мне сбежать.
Бьют меня морально безбожно,
Жить так больше невозможно,
Убежать из чужой страны
Никак невозможно.
Как бы мне себя в пчелку превратить,
Чтобы на железных воротах,
Этот большой замок открыть,
Любимый дорогой тебя освободить.
Пролететь через горы и леса,
Через щель пролететь не просто,
Там есть такие места,
Освободить тебя совсем не просто.
Соберу наших друзей,
Полетим в атаку на Афганистан,
Любовь моя будет освобождена,
Будешь счастлив на Родине своей.
Любимый мой, терпи,
Обязательно мы тебя освободим,
Засветит тебе солнце в родном краю,
Побежим мы с тобой в любимую реку.
Ива над рекой не будет плакать за тобой,
Как увидит она тебя, улыбнется тебе она,
Над зеркальной плавающей волной
Распустит свои ветки над рекой.
29.3.2020 года.
Свидетельство о публикации №120032907436