Мы в этом мире не случайно..

Мы в этом мире не случайно..
По воле Неба, мы пришли..
Чтоб быть смогли, кому-то тайной..
Согреть теплом и нежностью Души..

Кому-то быть глотком надежды..
Кусочком хлеба в трудный час..
Опорой жизни и опорой веры..
И радостью, любви не раз..
19.10.19


Рецензии