Утренний визит
И загадочно улыбался.
Покраснела слегка от волнения:
Вдруг жениться на ней собрался?
Ведь она к нему так расположена,
Что согласна в любую пору.
Не «принцесса, авось, на горошине»,
Будет в жизни её опора.
– Ну, зачем ему стану отказывать,
Пожалеть горемыку нужно.
Впрочем, стоит ли мне приукрашивать? –
Всё молчит и сопит натужно.
Закряхтел, собрал мысли и выложил:
«Извини, беспокою с утра,
Вот спустился к тебе,…еле выдержал,
Остограмиться дай, будь добра»…
Свидетельство о публикации №120032907404
второе само приложится.
С глубоким уважением, Артём.
Артём 80 04.04.2020 13:23 Заявить о нарушении
Борис Цветков 04.04.2020 14:43 Заявить о нарушении
Оля Киевская 09.04.2020 14:32 Заявить о нарушении