Путешествия

Мы все решили,
Что нам можно,
По свету  ездить, шиковать,
Но есть учет всех дел
У Бога,
И с ним нельзя нам в спор
Вступать.
Мы только малые песчинки
На всей планете,
Средь людей.
Везде у нас свои Святые,
Нужна молитва посильней.


Рецензии