Здравствуй Радость милая, немая!..

           (*+*)
           набросок

 Милая! Любимая! Немая!
 Заклубилась пыль моих дорог
  Это я:от чувств своих страдая
  Удержаться вдалеке не смог!

 Загуляли с Ветром по полесью:
 С ним ищу Тебя в садах-ищу
  И Любовь к Тебе счастливой песней
  В шорохе Берёз Твоих-пою.

 Заиграло в травах половодье
 Выткав в цвете дивные луга
  И в запруде дачного подворья
  Разбудило Твоего бобра

 Переливом трелей голосистых
 Заполняют дачные луга
  И весенним звоном серебристым
  Приглашают в луг Любви Тебя
 ...
 ...
 Вот и Ты:накинув шаль цветную
 Вышла в Сад послушать Соловья
  И Тебя:Красивую,шальную
  Я встречаю лаской Ветерка

 И прошу глаз голубое диво
 Что блуждают в поисках меня
  Подарить желанный миг счастливый
  Обласкать улыбкой Соловья

 В переливах трелей  голосистых
 Заплетённых в алый свет Зари
  Позову Тебя в рассвет зорьнистый
  К той запруде,где живут бобры
 ...
 
 Милая! Любимая! Немая!..
 Нам ли свет от Зорьки не любить
   И в лугах Весны себя купая
   Радость чувств весенних не делить-?

 И в разливе трелей голосистых
 Мы разбудим дачные места
   И в весеннем звоне звонколистом
   Наконец-то мы найдём себя:

  В переливе звонком,голосистом...
  ...
                (*~*)
























 


Рецензии