Кутерьма
За продуктами народ валит с утра,
Авто, такси стояли на пороге,
И так день каждый с утра и до утра.
Набирают мыло, всякую крупу,
А кто, как всегда, надолго ли? – водку,
Все боятся , что не допрут,
А старикам хватает – на селёдку.
До пенсии ещё так далеко,
Своих секретов не скрывают,
Потрясли свой тощий кошелёк, –
Дождаться бы начала – Первомая!
29 марта 2020
Свидетельство о публикации №120032907383