Будет всё... если мы будем
Сильная- сама не знаешь, какая!!
Жизнь, она любовью не скончаема-
Ты не знаешь, а я...знаю!
Милая моя, вёселая,
Хватит ли у тебя терпения
Не оставить своего мальчика-мужа...
Удержаться от порочного рвения!?.
Смелая моя, мудрая моя,
С тобой я делю все страдания-
Мы с тобой две былиночки
У одной черты ожидания...
Сможем, мы вместе всё сможем!!!
Надеемся, верим и... любим!
Ты моё ясное солнышко,
Будет всё, если мы будем...
Свидетельство о публикации №120032907373
Жанна Баринова 30.03.2020 21:32 Заявить о нарушении
Вы правы,Жанна...мольба!!!
Спасибо Вам за теплый и ...замечательный отзыв!
Будьте здоровы и творческого Вам настроения!
Ольга Гуртовая 30.03.2020 22:15 Заявить о нарушении