Туча

Принеси нам туча дождик, влагой землю напои
Не раскрою даже зонтик встав под капельки твои,
Окропи поля прохладой, ручейкам свободы дай,
Над цветущим палисадом свежесть жизни разливай,
Не скупись над лесом туча, соверши круговорот
Щедрым, крепким и могучим простоит он круглый год
Честно выполни задачи, про село не забывай
Чтобы огороды, дачи богатый дали урожай,
Чтоб пожаров ни случилось, лей родная, не жалей,
И гулким эхом разносилась песнь о щедрости твоей,
Раскатом грома пусть ворвется свежий ветер перемен
И город наш не задохнется в духоте бетонных стен.


Рецензии