Деревья стынут на рассвете..

Деревья стынут на рассвете..
От холода ночи порой..
А ветер разметает листьев разноцветье..
И осыпает манною крупой..

В холодный вечер кажется обманом..
Минуты быстротечной нашей встречи..
Как волшебство, как сон, как утренний туман..
И лишь любовь нам сердце, Душу греет..

Но я прошу, не надо нам волненья..
Не надо ждать нам лета и зимы..
Сердца нам лечат встречи- ожиданья..
И поцелуи слов от нежности любви!

10.11.18


Рецензии
Трогательно, мне понравилось! Исправьте опечатку в заголовке -- дЕревья... Успехов и добрых творений, Юрий!

Рэфэшая   03.04.2020 21:47     Заявить о нарушении