хрустальные струны

На хрустальных струнах дождя,
Мы сыграем любви нашей песню,
Она каждому в мире известна,
Мы споём в ней - свои слова.

Я сотру с твоих глаз пыль дорог,
Ты с моих, поцелуем, печали,
Сердце бьется в такт песни отчаянно,
На душе нет былых тревог.

На хрустальных струнах любви,
Мы сыграем мелодию вместе,
На телах-инструментах оркестра,
Это музыка в нас звучит.

Своё сердце-ладонь мне открой,
Я его любовью наполню,
Все желанья мои исполни,
Ты играй мной- гитарной струной.

На хрустальных струнах души,
Мы сыграем аккорды счастья,
Задохнемся в объятьях страсти.
Ноты песни любви запиши.



Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"


Рецензии
Очаровательные, хрустальные стихи, Любанечка!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/09/09/419

Татьяна Корбут   09.09.2021 04:46     Заявить о нарушении
спасибо💕

Любовь Бурнашева   09.09.2021 06:02   Заявить о нарушении