Всего лишь

 Вот погас в этих окнах свет.
И когда он снова зажжется.
там любимых моих больше нет.
В этот дом уж ни кто не вернется.

 Не помашут мне сверху рукой.
Мои внуки теперь уж далеко.
Кто же может поспорить с судьбой.
Только стало без них одиноко.

 Поликлиники школы ,сады.
Это все как отрезано в прошлом.
Ни какой не случилось беды.
Все равно на душе так тошно.

 Электричка пошла вперед.
Хоть минуту мы были рядом.
Но куда то гудок зовет.
Мы махнули друг другу взглядом.

 Что я вам на дорожку скажу.
Дай тому что задумано сбыться.
Я как прежде смогу поддержу.
Что бы вам не упасть не разбиться.

 Я как будто в последний раз.
Вас увижу мои  дорогие.
Будут встречи и радости час.
Но мы будем уже другие .......


Рецензии