Да, почему и не послушать
И.почему не почитать
Возможно.что-то и познать.
Сто двадцать лет какой объём
В стихах,и,лёгкий на подъём
И не больной,инфаркт прошел
Сам выжил,сам опять пошел
Под воду и концы нашел,
Не помешал поднять героя
Пять конкурентов в одном строе
Глаза не пялил всем на грудь
Немного времени.взглянуть
Опять под воду,чтоб найти
Чтобы покой мог обрести
хоть кто-то в мире.карантин
Я не нарушу,здесь един
И,с Президентом ,и с врачами
Вот вирусолог,я весь с Вами
Вы объектив в своей оценке
А остальные гонят сценки
чтоб засветиться,показать
Как громко может он сказать
Или она себе полаять
Чтоб на себя саму поставить.
Арик 29.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120032907227