Повергла

Повергла
В бездну пустовата
Как здорово
Какая тишина
Тебе не говорит
Ничто
Тебя никто
Не душит
И не любит
Твои стихи
Сжирает
Тьма
Пустота
И только кот
Один любит
Дотрагиваясь
До меня хвостом


Рецензии