Чары. С весёлой!
Лишь улыбнёшься - я восхищаюсь –
Хочется влюбляться и лишь улыбкою отвечать.
Хочу Тебя видеть вновь и вновь,
Но с весёлой нужна неземная любовь!
/Фото - Страсть танца, художник Леонид Афремов/
Свидетельство о публикации №120032907204